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2008年11月20日 (木)

吉田さんちのチーズ

002

半年くらい前にオーダーしていた
チーズの玉手箱が到着。


吉田牧場のチーズ
 です。

ここのカチョカバロを以前、
バードランドでいただいてとっても感動shine

濃厚でおいしいんですheart04


ぜひお取り寄せしたい、
思う存分に食べてみたいと思っていました。

ハッピーって
忘れた頃にやってくるものですねheart04

写真のカチョカバロは本当にデカイのでビックリ!!

このほか
カマンベールとかリコッタも届きましたheart04

賞味期限は来月と結構長め。

カマンベールもカチョカバロも
もう少し寝かせてからの方がいいとのことなので
熟成させてからいただきますheart04

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受信: 2008年11月25日 (火) 12時13分

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